Header Ads

GOROD - da oggi il nuovo album "Aethra" in streaming

Oggi, 19 ottobre 2018 i GOROD pubblicheranno il loro nuovo album "Aethra" su etichetta Overpowered Records.

Di seguito, cover artwork, tracklist e lo streaming dell'album intero:

01. Wolfsmond
02. Bekhten’s Curse
03. Aethra
04. The Sentry
05. Hina
06. And The Moon Turned Black
07. Chandra And The Maiden
08. Goddess Of Dirt
09. Inexorable
10. A Light Unseen

Nessun commento

Powered by Blogger.